Wochentermine 14.03.19 - 21.03.19

Herzliche Einladung zum Vortrag mit Olaf Hofmann am 25.03.2019 um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus um

„Einfach raus, raus aus dem Alltag und rein in die Natur vor der eigenen Haustür“.
Um stark im Leben zu bleiben, sind keine großen Taten nötig, sondern große Achtsamkeit. Wir brauchen den Wind in den Haaren, die Sonne auf der Haut, das Zwitschern der Vögel, das Rauschen der Baumwipfel. All das stillt die Sehnsucht nach dem puren Leben und es bringtuns in Kontakt mit einer Kraft, die in jedem von uns liegt.Olaf Hofmann nennt diese Grünkraft gerne auch Wildniskraft und ist überzeugt, dass  Menschen Inspiration, Gelassenheit, Zuversicht, aber auch körperliche und vor allem seelische Kraft aus der Natur gewinnen. Mit seinem Vortrag verlockt Diakon Olaf Hofmann am seine Zuhörer, den Schritt vor die eigene Haustür zu wagen. Denn es sind die kleinen Auszeiten, die uns zurückbringen zu einer guten Balance von Leistungskraft und Lebensfreude.

Herzliche Einladung zum Senioren-Nachmittag am 21. März um 14 Uhr im Gemeindehaus / kleiner Saal

„Und strecke mich aus nach dem, was vorne ist.“

Heitere Seniorengymnastik im Sitzen und Stehen

mit Manfred Spiller

Hier ist Zeit zum Reden, Kaffeetrinken und zur Geselligkeit.

Werkraum

Der Werkraum ist ab Montag, 7. Januar 2019 für Jung und Alt wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Fehler im Bitzer Boten vom 20.10.2018

Im Veranstaltungskalender für das Jahr 2019

– veröffentlicht im Bitzer Bote vom 20. Dezember – hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen.

In den Monaten Juni, Juli und August finden keine Seniorennachmittage statt, sondern wir

sind am Donnerstag, 27. Juni, Donnerstag, 25. Juli, und Donnerstag, 15. August, mit Ihnen

auf Ausflug.

Ihr Seniorenausflugsteam