Wochentermine 24.05.18 - 31.05.18

Pfarrerin Bärbel Danner hat vom 28. Mai – 01. Juni 2018 Urlaub.

Die Vertretung hat Pfarrerin Gisela Pullwitt aus Ebingen -Telefon-Nr. 07431/4646

Das Pfarramtsbüro ist ebenfalls bis 06. Juni geschlossen.

Stifte machen Mädchen stark!

Unter diesem Motto führt das Komitee des Weltgebetstags eine Sammelaktion durch, bei welcher wir uns gerne beteiligen möchten. Folgende leere Schreibgeräte sollen gesammelt werden: Kugelschreiber, Gelroller, Textmarker, Filzstifte, Druckbleistifte, Korrekturmittel, Füllfederhalter und leere Patronen. Das Material wird recycelt und für jeden Stift spendet die Firma 1 Cent an syrische Mädchen im Flüchtlingscamp im Libanon. Ein Team aus LehrerInnen und PsychologInnen ermöglicht dort 200 Mädchen den Schulunterricht. Denn zum „Stark-werden“ braucht es Bildung!

Ab der kommenden Woche stehen an folgenden Plätzen Sammelboxen bereit: im Pfarrbüro, Rathaus, Weltladen, Volksbank, Lichtensteinschule, Kindergarten Conrad-Schick, Kindergarten Heinrich-Cless, Kindertagesstätte Lichtenstein.

Es wäre sehr schön, wenn Sie dieses gute Projekt unterstützen würden und Ihre gebrauchten Schreibgeräte in die aufgestellten Sammelboxen bringen würden.

Wichtig: folgende Materialien werden nicht akzeptiert: Klebestifte, Radiergummis, Lineale, Bleistifte, Buntstifte und Scheren.

Und nun unsere Bitte: Mitsammeln – weitersagen – Bildung anstiften

Neue Läuteordnung