Wochentermine 19.07.18 - 26.07.18

Kirchengemeinderatssitzung am 25.07.2018

Zur öffentlichen Kirchengemeinderatssitzung am Mittwoch, 25.07.2018 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus/Bauernstube wird herzlich eingeladen.Tagesordnungspunkte sind u.a.: Rückblick Konfi-Camp, Kollektenplan 2019, Herbstfest der Senioren, Sonstiges.Eine nichtöffentliche Sitzung schließt sich an.

Herzliche Einladung am 19. Juli zum Senioren-Ausflug nach Trochtelfingen.

Stifte machen Mädchen stark!

Unter diesem Motto führt das Komitee des Weltgebetstags eine Sammelaktion durch, bei welcher wir uns gerne beteiligen möchten. Folgende leere Schreibgeräte sollen gesammelt werden: Kugelschreiber, Gelroller, Textmarker, Filzstifte, Druckbleistifte, Korrekturmittel, Füllfederhalter und leere Patronen. Das Material wird recycelt und für jeden Stift spendet die Firma 1 Cent an syrische Mädchen im Flüchtlingscamp im Libanon. Ein Team aus LehrerInnen und PsychologInnen ermöglicht dort 200 Mädchen den Schulunterricht. Denn zum „Stark-werden“ braucht es Bildung!

Ab der kommenden Woche stehen an folgenden Plätzen Sammelboxen bereit: im Pfarrbüro, Rathaus, Weltladen, Volksbank, Lichtensteinschule, Kindergarten Conrad-Schick, Kindergarten Heinrich-Cless, Kindertagesstätte Lichtenstein.

Es wäre sehr schön, wenn Sie dieses gute Projekt unterstützen würden und Ihre gebrauchten Schreibgeräte in die aufgestellten Sammelboxen bringen würden.

Wichtig: folgende Materialien werden nicht akzeptiert: Klebestifte, Radiergummis, Lineale, Bleistifte, Buntstifte und Scheren.

Und nun unsere Bitte: Mitsammeln – weitersagen – Bildung anstiften

Neue Läuteordnung