Wochentermine 16.01.20 - 23.01.20

Die neuen Kirchengemeinderäte wurden eingesetzt

Im Gottesdienst am vergangenen Sonntag wurde der neue Kirchengemeinderat eingesetzt. Neben

Ursula Kirchmaier, Sibylle Lebherz, Jürgen Munz, Martin Rein und Dietmar Scharlach, die schon im bisherigen Kirchengemeinderat waren und somit im Amt bestätigt wurden, kamen Karin Grotz, Jennifer Jetter, Erika Mühlnikel und Marco Straub neu hinzu. Pfarrerin Bärbel Danner nahm die Verpflichtung der vier neu gewählten Mitglieder vor. Gemeinsam ist das Gremium aufgerufen, eigene Glaubensfragen in die Kirchengemeinde einzubringen, zu dienen, zu raten und zu leiten. Der Kirchengemeinderat bestimmt über den Haushaltsplan, die Finanzen und verwaltet Gebäude der Kirchengemeinde. Durch die Mithilfe und Unterstützung bei Gottesdiensten, Festen und Aktionen ist er mit verantwortlich für die Gestaltung des Gemeindelebens.

Die nicht mehr zur Wahl gestandenen Kirchengemeinderäte Ramona Hausdörfer und Hans Burchardt wurden von Pfarrerin Bärbel Danner mit dankenden Worten verabschiedet.

Herzliche Einladung zum Senioren-Nachmittag am 16. Januar um 14 Uhr im Gemeindehaus / kleiner Saal

Roland Göttle kommt mit Bildern aus Alt- und Neu-Bitz. Hier ist Zeit zum Reden, Kaffeetrinken und zur Geselligkeit.

Der Bastelkreis sucht dringend Verstätkung !

Gebastelt wird immer 14 tägig mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr
im Evangelischen Gemeindehaus.
Wir sind ein kleiner Kreis von 10 Frauen und basteln ausschließlich für die Tombola für den jährlich am 1. November stattfindenden Gemeindebasar.
Ein Teil des Erlöses geht an die eigene Gemeinde, der andere Teil an eine gemeinnützige Einrichtung, die jedes Jahr neu ausgesucht wird.
Telefonische Auskunft erhalten Sie bei Frau Claudia Müller, Eugenstr., Telefon 07431/81655, oder kommen Sie doch ganz einfach einmal unverbindlich bei uns zu einem „Probebasteln“ vorbei. Wir würden uns sehr freuen.

Der Bastelkreis trifft sich  - nach dem Basar -  wieder im neuen Jahr und zwar am 08. Januar 2020 um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus, Bitz

Die Frauen des Bastelkreises.

Losungsbüchlein / Kalender

Auch für das Jahr 2020 erhalten Sie bei Frau Schlaich, Staiglestraße 6, Telefon: 81308
- Konstanzer Großdruck-Kalender
- Neukircher Kalender
- Losungsbüchlein (auch Großdruck)

Ein schönes Geschenk für Geburtstage im zu Ende gehenden Jahr oder für Weihnachten!

Sie können jederzeit bei Frau Schlaich vorbeikommen, sie kommt aber auch gerne zu Ihnen nach Hause – Anruf genügt!

Neue Läuteordnung