Was ist uns wichtig?

Den Bastelkreis besuchen Frauen aller Altersklassen, es ist eine bunt gemischte Gruppe. Es werden ganz unterschiedliche Bastelarbeiten hergestellt, welche dann beim Gemeindebasar am 1. November bei einer Tombola verlost werden.

Wer Freude am Basteln hat, ist herzlich willkommen!

Claudia Müller, Telefon 07431 81655

Mittwoch, 14-tägig um 19.30 Uhr im Werkraum im Conrad-Schick-Haus

Der Balkreis sucht dringend Verstärkung !

Gebastelt wird immer 14 tägig mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr
im Evangelischen Gemeindehaus.
Wir sind ein kleiner Kreis von 10 Frauen und basteln ausschließlich für die Tombola für den jährlich am 1. November stattfindenden Gemeindebasar.
Ein Teil des Erlöses geht an die eigene Gemeinde, der andere Teil an eine gemeinnützige Einrichtung, die jedes Jahr neu ausgesucht wird.
Telefonische Auskunft erhalten Sie bei Frau Claudia Müller, Eugenstr., Telefon 07431/81655, oder kommen Sie doch ganz einfach einmal unverbindlich bei uns zu einem „Probebasteln“ vorbei. Wir würden uns sehr freuen.

Der Bastelkreis trifft sich  - nach dem Basar -  wieder im neuen Jahr und zwar am 08. Januar 2020 um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus, Bitz

Die Frauen des Bastelkreises.