Frauen jeden Alters treffen sich regelmäßig von November bis April jeden Dienstag um 19.00 Uhr im Gemeindehaus/kleiner Saal um in netter Rund zu singen, stricken, häkeln und miteinander zu reden.

Es werden kleinere Geschichten und die Tageslosung gelesen und zusammen gebetet. Wer keine Handarbeit machen möchte ist auch nur zum zuhören herzlich willkommen. Interessierte Frauen, dürfen gerne jederzeit „hereinschnuppern“. Die so entstandenen Handarbeiten werden dann beim Gemeindebasar den Besuchern zum Kauf angeboten und der Erlös für einen guten Zweck gespendet.

Ansprechperson: Heidi Matthes ( Tel. 07431/8829)

Frauenkreis ab 11. September jeden Dienstag 19.00Uhr im Gemeindehaus / kleiner Saal

Ab 11. September trifft sich der Frauenkreis wieder regelmäßig jeden Dienstag um 19.00 Uhr im Gemeindehaus, kleiner Saal.
Es wird gesungen, ab und zu aus der Bibel gelesen oder es werden andere kurzweilige Geschichten vorgelesen und gehört. Und dann klappern nicht nur die Stricknadeln, sondern auch das Mundwerk. Wir werkeln für den alljährlichen Basar am 1. November. Selbstgestrickte Socken und auch Genähtes und andere selbst hergestellte nette Kleinigkeiten wollen wir dort zum Kauf anbieten.
Der Erlös kommt der Kirchengemeinde zu Gute.
Frauen jeglichen Alters sind recht herzlich willkommen