Frauen jeden Alters treffen sich regelmäßig von November bis April jeden Dienstag um 19.00 Uhr im Gemeindehaus/kleiner Saal um in netter Rund zu singen, stricken, häkeln und miteinander zu reden.

Ansprechperson: Heidi Matthes ( Tel. 07431/8829)

Frauenkreis ab 17. September jeden Dienstag 19.00Uhr im Gemeindehaus / kleiner Saal

Ab 17. September trifft sich der Frauenkreis wieder regelmäßig jeden Dienstag um 19.00 Uhr im Gemeindehaus, kleiner Saal.
Es wird gesungen, ab und zu aus der Bibel gelesen oder es werden andere kurzweilige Geschichten vorgelesen und gehört. Und dann klappern nicht nur die Stricknadeln, sondern auch das Mundwerk. Wir werkeln für den alljährlichen Basar am 1. November. Selbstgestrickte Socken und auch Genähtes und andere selbst hergestellte nette Kleinigkeiten wollen wir dort zum Kauf anbieten.
Der Erlös kommt der Kirchengemeinde zu Gute.
Frauen jeglichen Alters sind recht herzlich willkommen