Kinderkireche jeden Sonntag von 10.00 - 11.00 Uhr

„Einfach spitze, dass du da bist!“
So sangen die 10 Kinder, die am vergangenen Sonntag zur neu ins Leben gerufenen Kinderkirche kamen. Aufmerksam hörten sie die Geschichte, wie David gegen Goliath kämpft. Wie es am nächsten Sonntag wohl weiter geht? ALLE Kinder bis 12 Jahre sind ganz herzlich eingeladen, jeden Sonntag von 10.00 bis ca. 11.00 Uhr Kindergottesdienst im Ev. Gemeindehaus mit uns zu feiern.
Wir freuen uns auf euch: Erika, Margitta, Sylvia, Tina und Ursula

Sonntag 02.02.2020

Das „Gleichnis vom Senfkorn“ war das Thema bei der Kinderkirche am letzten Sonntag. Zuerst schauten wir Senfkörner und ein Bild von einem großen Senfbaum an und staunten, dass aus so einem kleinen Korn ein riesiger Baum entstehen kann. Nachdem die Kinder aufmerksam der biblischen Geschichte zugehört hatten, durfte jedes ein „Daumenkino“ basteln und mit nach Hause nehmen.
Wir freuen uns, dass schon recht viele Kinder der Einladung zum Kindergottesdienst gefolgt sind und laden auch weiterhin jeden Sonntag von 10.00 – 11.00 Uhr alle Kinder bis 12 Jahre ganz herzlich ein!